Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Olio essenziale, salvia officinale

INCI
Salvia Officinalis Oil
CAS
8022-56-8 / 84776-73-8
Funzione
Ingrediente profumato
Dosaggio consigliato
secondo IFRA
Solubilità
Solubile in olio
Descrizione
Olio essenziale di salvia officinale L'olio essenziale di salvia officinale viene aggiunto alle ricette come profumazione erbacea e come ingrediente attivo nei prodotti per la pelle grassa e il cuoio capelluto. Si ottiene mediante distillazione a vapore dalla pianta Salvia officinalis L. di origine europea. Il produttore dichiara un effetto purificante e il supporto alla produzione equilibrata di sebo, per cui rientra tra le materie prime per la pelle con tendenza all'untuosità. L'olio è vegano , non testato su animali e prodotto senza l'uso di solventi. Benefici principali Profumazione erbacea – nota erbacea intensa, utilizzata in profumeria, deodoranti, saponi e candele. Effetto purificante sulla pelle – secondo i dati del produttore aiuta a equilibrare la produzione di sebo e favorisce un aspetto più pulito della pelle, per questo viene aggiunto ai prodotti per la pelle grassa e mista. Cura del cuoio capelluto – il produttore indica il supporto a un ambiente del cuoio capelluto equilibrato e pulito; indicato per shampoo, tonici per capelli e oli per il cuoio capelluto. Sensazione di calore – il produttore descrive un lieve effetto riscaldante sulla pelle, utilizzato negli oli da massaggio e nelle creme rilassanti. Lenitivo per la pelle irritata – secondo i materiali di marketing del produttore l'olio calma la pelle irritata; nel prodotto finito l'effetto dipende dal dosaggio e dall'intera ricetta. Utilizzo nella formulazione L'olio essenziale di salvia officinale è solubile in oli e in alcol , non si scioglie in acqua. Nelle emulsioni viene aggiunto alla fase oleosa o al
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Olio essenziale, salvia, 1 l
253,50 €
Olio essenziale, salvia officinalis, 10 ml
3,89 €
Olio essenziale, salvia, 100 ml
30,29 €
Olio essenziale, salvia officinalis, 500 ml
138,08 €