Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Olio essenziale, salvia bianca

INCI
Salvia Apiana Oil
Descrizione
L'olio essenziale di salvia bianca è interessante per il suo profumo puro, legnoso fino ad erbaceo , che si combina bene con oli essenziali agrumati o altri oli essenziali erbacei. Utilizzerete l'olio essenziale di salvia bianca come componente dei diffusori e rinfrescanti d'aria oppure troverà applicazione anche in cosmetica , ad esempio come bagno di vapore per il viso , ed è adatto anche per l'inalazione in caso di infiammazioni delle vie respiratorie. Potete aggiungerlo anche a oli e balsami da massaggio , non applicate l'olio essenziale non diluito sulla pelle. Grazie al contenuto di canfora , l'olio essenziale di salvia bianca ha effetti antifungini e antimicrobici , contribuendo così alla cura della pelle problematica . Allo stesso tempo migliora l'aspetto della cellulite , poiché aumenta la circolazione sanguigna nella pelle. L'olio essenziale di salvia bianca è solubile negli oli, aggiungetelo ai prodotti solo nella fase di raffreddamento. Potete usarlo in prodotti che contengono una fase oleosa. Il dosaggio massimo raccomandato per i diversi tipi di prodotti lo potete trovare, ad esempio, negli standard IFRA, di solito il dosaggio si aggira fino all'1 %. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione con gli oli utilizzate adeguati dispositivi di protezione. Sapete qual è la durata di conservazione degli oli essenziali, come conservarli correttamente o quali oli essenziali combinare? Potete leggere tutto sugli oli essenziali nel nostro blog .   COSA SONO G
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Olio essenziale, salvia bianca, 1 l
407,94 €
Olio essenziale, salvia bianca, 10 ml
5,79 €
Olio essenziale, salvia bianca, 500 ml
228,64 €
Olio essenziale, salvia bianca, 100 ml
52,14 €