- INCI
- Caprylic/Capric Triglyceride, Rosa Damascena Flower Oil
- CAS
- 73398-61-5 / 65381-09-1, 8007-01-0 / 90106-38-0
- Funzione
- Ingrediente profumato
- Solubilità
- Solubile in olio
- Descrizione
- L'olio essenziale di rosa damascena rientra tra gli oli essenziali molto rari e preziosi. Viene prodotto mediante distillazione a vapore dei petali di rosa, che devono essere lavorati immediatamente dopo la raccolta. La rarità di questo olio è legata al fatto che i petali contengono solo una piccola quantità di essenze, da 50 kg di fiori di rosa si ottengono solo 7,5 ml di olio essenziale. Questo olio essenziale contiene solo il 10% di olio essenziale puro di rosa damascena ed è completato da un olio di mandorle vettore. La rosa damascena fornisce un olio essenziale con il caratteristico profumo di rosa . Questo olio è utilizzato nella cura quotidiana della pelle, aiuta a migliorare il tono della pelle, a idratare uniformemente la pelle e a minimizzare l'aspetto delle imperfezioni cutanee. Il profumo dell'olio essenziale di rosa damascena ha proprietà rilassanti e calmanti, aiuta ad alleviare i dolori mestruali. Gli oli essenziali possono avere un effetto irritante sulla pelle sensibile, in caso di irritazione non continuare a utilizzare il prodotto. Evitare l'applicazione nella zona degli occhi. Gli oli essenziali sono puri e vengono assorbiti molto facilmente dalla pelle. Sono solubili nei grassi. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. Sapete qual è la durata di conservazione degli oli essenziali, come conservarli correttamente o quali oli essenziali combinare? Potete leggere tutto sugli oli essenziali nel nostro blog . COSA SONO GLI OLI ESSENZIALI? Glidescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi

