- INCI
- CITRUS AURANTIUM AMARA LEAF/TWIG OIL
- CAS
- 68916-04-1 / 72968-50-4
- Funzione
- Ingrediente profumato
- Solubilità
- Insolubile in acqua
- Descrizione
- Olio essenziale di petitgrain si ottiene per distillazione in corrente di vapore dall’albero di arancio amaro, specificamente dalle foglie e dai rametti. Grazie al suo marcato profumo rinfrescante, lievemente legnoso ma sempre floreale, ha trovato il suo impiego soprattutto in aromaterapia , per alleviare i sintomi della depressione, ma anche stati emotivi come ansia, stress, rabbia e paura. Viene usato anche in profumeria come componente in spray, profumi, lozioni, colonie, ed è un ingrediente molto apprezzato sia nella cosmetica viso che nella cosmetica per capelli femminile e maschile. Inoltre possiede anche proprietà deodoranti e antisettiche. Durante la gravidanza attenua la nausea ed elimina lo stimolo a vomitare. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. Sapete qual è la durata di conservazione degli oli essenziali, come conservarli correttamente o quali oli essenziali combinare? Potete leggere tutto sugli oli essenziali nel nostro blog . COSA SONO GLI OLI ESSENZIALI? Gli oli essenziali, detti anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da varie parti delle piante – fusti, radici, semi, fiori, foglie ecc. Conferiscono alle piante il loro profumo caratteristico e, oltre a ciò, hanno anche effetti terapeutici e protettivi. Agiscono in modo molto positivo sui sintomi a livello fisico, emotivo e mentale. La loro composizione chimica è piuttosto complessa. Gli oli essenziali si ottengono dalle piante più spesso mediante distillazionedescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi





