- INCI
- Piper Nigrum Fruit Oil
- CAS
- 84929-41-9
- Funzione
- Principio attivo
- Solubilità
- Insolubile in acqua
- Descrizione
- L'olio essenziale di Pepe nero (Black Pepper) è ottenuto per distillazione in corrente di vapore dai frutti essiccati della pianta Piper nigrum L. Ha un colore dal verde pallido al giallo e un caratteristico caldo aroma speziato . Ha effetti antibatterici e antispastici , aiuta ad alleviare anche il dolore . Ha la capacità di riscaldare e irrorare la pelle, perciò viene utilizzato anche in preparazioni per massaggi per riscaldare i muscoli irrigiditi ed è eccellente anche per la cellulite . Viene spesso utilizzato anche in preparazioni per l'igiene orale. Consigliamo di combinarlo con: Bergamotto, Salvia officinale e moscatella, Chiodi di garofano, Coriandolo, Frankincense, Geranio, Zenzero, Pompelmo, Lavanda, Ginepro, Limone, Lime, Mandarino, Sandalo e Ylang Ylang Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzate idonei dispositivi di protezione. COSA SONO GLI OLI ESSENZIALI? Gli oli essenziali, chiamati anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da diverse parti delle piante - fusti, radici, semi, fiori, foglie ecc. Conferiscono alle piante il loro caratteristico profumo e, oltre a ciò, hanno anche effetti curativi e protettivi. Hanno un effetto molto positivo sui sintomi a livello fisico, emotivo e mentale. La loro composizione chimica è piuttosto complessa. Gli oli essenziali si ottengono dalle piante più spesso mediante distillazione, estrazione o spremitura. Gli oli essenziali sono altamente concentrati e si usano direttamente sulla pelle solo dopo essere stati diluiti codescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi






