- INCI
- Citrus Nobilis Peel Oil Expressed
- CAS
- 84929-38-4
- Funzione
- Principio attivo
- Solubilità
- Insolubile in acqua
- Descrizione
- Olio essenziale di scorza di mandarino verde (Citrus nobilis) proviene dall'Italia e offre un profumo intenso, fresco e agrumato. Il mandarino verde è noto per le sue proprietà calmanti sul sistema nervoso e per la capacità di sostenere sane funzioni digestive, immunitarie e respiratorie. Offre un effetto edificante ed è un ottimo complemento a molte miscele per la salute, la purificazione e il miglioramento dell’umore. L’olio essenziale, mandarino verde, appartiene alla famiglia delle Rutaceae. È classificato come nota di testa e si miscela bene con oli canforati, agrumati, erbacei, floreali, speziati e legnosi. L’olio essenziale di questo mandarino possiede forti proprietà antisettiche, che possono aiutare, per esempio, anche in caso di prurito del cuoio capelluto. Può inoltre contribuire ad alleviare la nausea e a rilassare i muscoli. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Utilizzare adeguati dispositivi di protezione durante la manipolazione. COSA SONO GLI OLI ESSENZIALI? Utilizzate gli oli essenziali per inalazione oppure nei vostri prodotti cosmetici , non raccomandiamo il consumo di alcun olio essenziale di qualsiasi marca. Gli oli essenziali, detti anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da diverse parti delle piante - fusti, radici, semi, fiori, foglie ecc. Conferiscono alle piante il loro caratteristico profumo e, oltre a ciò, hanno anche effetti protettivi. La loro composizione chimica è relativamente complessa. Le essenze si ottengono dalle piante più spesso tramite distillazione , estradescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi







