Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Olio essenziale, legno di sandalo - amyris

INCI
Amyris Balsamifera Bark Oil
CAS
8015-65-4 / 90320-49-3
Descrizione
Olio essenziale di legno di sandalo - amyris è ottenuto da una pianta sempreverde con fiori bianchi che cresce ad Haiti. È quindi un sostituto della versione indiana minacciata dell'olio essenziale con effetti simili. L'olio è prodotto per distillazione a vapore dal legno appena frantumato. Questo olio essenziale ha effetti antinfiammatori , è utilizzato come antisettico, afrodisiaco , un aiuto ideale in caso di acne, smagliature e inoltre ha un ottimo effetto rilassante. Nei cosmetici è particolarmente ricercato grazie ai suoi effetti ringiovanenti , ha un profumo terroso molto gradevole. Non è adatto per donne in gravidanza e in allattamento! Non utilizzare in caso di epilessia e ipertensione. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. Sapete qual è la durata di conservazione degli oli essenziali, come conservarli correttamente o quali oli essenziali combinare? Potete leggere tutto sugli oli essenziali nel nostro blog . COSA SONO GLI OLI ESSENZIALI? Gli oli essenziali, detti anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da diverse parti delle piante - tronchi, radici, semi, fiori, foglie ecc. Conferiscono alle piante il loro profumo caratteristico e, oltre a ciò, hanno anche effetti terapeutici e protettivi. Hanno un effetto molto positivo sui sintomi a livello fisico, emotivo e mentale. La loro composizione chimica è piuttosto complessa. Gli oli essenziali si ottengono dalle piante principalmente mediante distillazione, estrazione o spr
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Olio essenziale, sandalo amyris, 1 l
359,86 €
Olio essenziale, legno di sandalo amyris, 10 ml
4,82 €
Olio essenziale, sandalo amyris, 100 ml
43,04 €
Olio essenziale, sandalo amyris, 500 ml
197,91 €

Ricette e articoli con questo ingrediente