- INCI
- Cedrus Atlantica Bark Oil
- CAS
- 92201-55-3 / 8000-27-9
- Funzione
- Ingrediente profumato
- Dosaggio consigliato
- Vedi IFRA
- Solubilità
- Solubile in olio
- Descrizione
- L'olio essenziale di Legno di Cedro si ottiene per distillazione in corrente di vapore della corteccia dell'albero Cedrus atlantica, Pinaceae. Si tratta di una conifera che cresce ad altitudini elevate in varie parti del mondo. Questo olio essenziale si contraddistingue per un profumo dolce legnoso con una nota canforata . Ha effetti antisettici e antinfiammatori molto pronunciati , si è dimostrato efficace nel trattamento di eczemi cutanei, dermatiti e anche acne. Aiuta a liberare tensione e stress, favorisce un sonno tranquillo. Viene utilizzato anche nel trattamento delle malattie respiratorie. Ha effetti repellenti. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. AVVERTENZA : Non adatto per donne in gravidanza. Metodo di produzione: distillazione in corrente di vapore COSA SONO GLI OLI ESSENZIALI? Gli oli essenziali, chiamati anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da diverse parti delle piante - tronchi, radici, semi, fiori, foglie ecc. Conferiscono alle piante il loro caratteristico profumo e, oltre a ciò, hanno anche effetti terapeutici e protettivi. Influenzano in modo molto positivo i sintomi a livello fisico, emozionale e mentale. La loro composizione chimica è piuttosto complessa. Le essenze si ottengono dalle piante più spesso mediante distillazione, estrazione o spremitura. Gli oli essenziali sono altamente concentrati e si applicano direttamente sulla pelle solo dopo diluizione con oli vegetali vettore (mandorla, albicocca,descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi






