- INCI
- Lavandula Hybrida Grosso Herb Oil
- CAS
- 93455-97-1
- Descrizione
- Uno degli oli essenziali più conosciuti è proprio l'olio di lavanda. Questo liquido leggermente giallo ha un caratteristico profumo floreale di lavanda , che è associato a proprietà calmanti. L'olio essenziale di lavanda si usa in caso di vari problemi della pelle , grazie alle proprietà antimicrobiche viene impiegato anche nei prodotti per l'acne , aiuta a migliorare l'aspetto delle rughe e ad uniformare il tono della pelle. È adatto per l'applicazione in prodotti per la pelle secca, lo utilizzerete anche nei cosmetici per capelli, dove aiuta a restituire ai capelli un aspetto sano e forza. Gli oli essenziali sono puri e vengono assorbiti molto facilmente dalla pelle. Sono liposolubili. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. Sapete qual è la durata di conservazione degli oli essenziali, come conservarli correttamente o quali oli essenziali combinare? Potete leggere tutto sugli oli essenziali nel nostro blog . COSA SONO GLI OLI ESSENZIALI? Gli oli essenziali, chiamati anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da diverse parti delle piante - fusti, radici, semi, fiori, foglie ecc. Conferiscono alle piante il loro caratteristico profumo e, oltre a ciò, hanno anche effetti curativi e protettivi. Hanno un effetto molto positivo sui sintomi a livello fisico, emotivo o mentale. La loro composizione chimica è piuttosto complessa. Le essenze si ottengono dalle piante più spesso mediante distillazione, estrazione o spremitura. Gli oli essendescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi


