- INCI
- Eucalyptus Staigeriana Branch/leaf Oil
- CAS
- 1627700-32-6
- Funzione
- Ingrediente profumato
- Dosaggio consigliato
- Vedi IFRA
- Solubilità
- Solubile in olio
- Descrizione
- L'olio essenziale di Eucalyptus Staigeriana offre una combinazione di una fragranza dolce, leggermente legnosa, con note leggermente agrumate e canforate. È adatto come nota di cuore nella produzione di miscele profumate. L'olio essenziale di Eucalyptus Staigeriana proviene dalle foglie e dai rametti di eucalipto e, come altri oli essenziali di eucalipto, si caratterizza per le sue proprietà antisettiche , analgesiche e antivirali . La sua inalazione aiuta in caso di infiammazioni delle vie respiratorie e respinge anche gli insetti. È possibile utilizzare l'olio essenziale di Eucalyptus Staigeriana come complemento in gel doccia, sali da bagno o balsami per i muscoli affaticati , poiché contribuisce a rilassare i muscoli contratti. Non applicare l'olio essenziale non diluito sulla pelle, aggiungerlo a un olio vettore. Il dosaggio massimo raccomandato per i singoli tipi di prodotti può essere verificato, ad esempio, negli standard IFRA , di solito il dosaggio si aggira fino all'1 %. Utilizzate gli oli essenziali per inalazione oppure nei vostri prodotti cosmetici , non consigliamo il consumo di alcun olio essenziale di qualsiasi marca. Gli oli essenziali, chiamati anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da diverse parti delle piante - fusti, radici, semi, fiori, foglie ecc. Conferiscono alle piante il loro profumo caratteristico e, oltre a ciò, possiedono anche effetti protettivi. La loro composizione chimica è piuttosto complessa. Gli oli essenziali si ottengono dalle piante più spesso mediante distillazione , estrazione o spremitura . Gli oli esdescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi


