- INCI
- Eucalyptus Smithii Leaf Oil
- CAS
- 91771-68-5
- Funzione
- Ingrediente profumato
- Dosaggio consigliato
- Vedi IFRA
- Solubilità
- Solubile in olio
- Descrizione
- Il fresco olio essenziale di eucalipto ottenuto da una specie di eucalipto tradizionale per l’Australia o il Sudafrica si distingue per un aroma molto fresco e stimolante. L’olio essenziale di Eucalyptus smithii è sicuro per i bambini e le persone anziane, per questo è uno degli oli essenziali più universali in aromaterapia e in ambito domestico. Lo apprezzerete nei deodoranti naturali, nei sali da bagno o nei gel doccia, il suo profumo fresco è adatto sia per uomini sia per donne. Potete inoltre utilizzare l’olio essenziale di Eucalyptus smithii per il bagno o la doccia, sono sufficienti poche gocce aggiunte all’acqua per la purificazione delle vie respiratorie . Per liberare il naso chiuso e gli altri seni paranasali applicate 1-5 gocce su un panno caldo e umido, che potete appoggiare sul naso e sul viso. Questo olio essenziale è utile anche per i massaggi come parte di un olio vettore, soprattutto in caso di muscoli e articolazioni affaticati. Per coprire gli odori domestici provate ad aggiungere l’olio essenziale di eucalipto in un diffusore o in una lampada per aromi . Dopo aver cucinato pesce o altri cibi dal profumo intenso applicate 1-2 gocce di olio su un panno e pulite le superfici della cucina . Non solo ridurrete al minimo gli odori, ma l’eucalipto ha anche effetti antibatterici naturali. SUGLI OLI ESSENZIALI Utilizzate gli oli essenziali per inalazione oppure nei vostri prodotti cosmetici , non consigliamo il consumo di alcun olio essenziale di qualsiasi marca. Gli oli essenziali, detti anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da divedescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi


