- INCI
- Eucalyptus Radiata Flower/Leaf/Stem Oil
- CAS
- 92201-64-4
- Funzione
- Principio attivo
- Solubilità
- Insolubile in acqua
- Descrizione
- L'olio essenziale di eucalipto a foglia stretta ha un profumo sì più dolce e delicato rispetto agli altri oli di eucalipto, tuttavia il suo odore è acre e fresco. Viene prodotto mediante distillazione in corrente di vapore delle foglie e dei rametti dell'albero di eucalipto sempreverde e alto in Australia. Grazie all'elevato contenuto di cineolo, questo olio è spesso utilizzato nei repellenti, nelle creme dopo le punture e dopo i tagli della pelle. È apprezzato anche come componente degli oli da massaggio . Allergeni: LINALOOL, CITRONELLOL, LIMONENE, GERANIOL Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. COSA SONO GLI OLI ESSENZIALI? Gli oli essenziali, chiamati anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da diverse parti delle piante - fusti, radici, semi, fiori, foglie ecc. Conferiscono alle piante il loro caratteristico profumo e, oltre a ciò, hanno anche effetti curativi e protettivi. Agiscono in modo molto positivo sui sintomi a livello fisico, emotivo e mentale. La loro composizione chimica è piuttosto complessa. Le essenze si ottengono dalle piante più spesso mediante distillazione, estrazione o spremitura. Gli oli essenziali sono altamente concentrati e si utilizzano direttamente sulla pelle solo dopo diluizione con oli vegetali vettore (di mandorle, di albicocca, di jojoba ecc.). Fanno eccezione solo l'olio essenziale di tea tree e di lavanda, che si possono applicare direttamente. Utilizzate gli oli essenziali per inalazione oppudescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi




