- INCI
- Eucalyptus Globulus Leaf Oil
- CAS
- 8000-48-4 / 84625-32-1
- Funzione
- Principio attivo
- Solubilità
- Insolubile in acqua
- Descrizione
- L'olio essenziale di Eucalyptus Globulus conferisce ai prodotti un profumo fresco, rinfrescante e nettamente cineolico, che tutti associano all'eucalipto. Si ottiene tramite distillazione in corrente di vapore dalle foglie dell'albero Eucalyptus globulus e contiene 80 – 85 % di 1,8-cineolo (eucaliptolo), responsabile sia della fragranza che della sensazione di freschezza sulla pelle. Viene utilizzato principalmente in oli da massaggio e per il corpo, gel doccia, shampoo e prodotti per il cuoio capelluto, sali da bagno e diffusori. L'olio è di origine vegetale e vegano. Benefici principali Effetto rinfrescante – l'alto contenuto di 1,8-cineolo provoca sulla pelle una sensazione di freschezza e freschezza. È indicato negli oli da massaggio post-sport, nei prodotti per i piedi e nella cosmetica estiva per il corpo. Deodorante – il profumo fresco maschera i cattivi odori, per questo l'olio viene utilizzato in gel doccia, sali da bagno e deodoranti per ambienti. Effetto antimicrobico – in cosmetica si tratta di una proprietà complementare. Non sostituisce il sistema conservante del prodotto. Antiossidazione – supporta la protezione della fase oleosa dall'ossidazione. L'entità dell'effetto dipende dal dosaggio e dalla composizione del prodotto. Rinfresco del cuoio capelluto – secondo il produttore, conferisce a shampoo, balsami e tonici per capelli una sensazione rinfrescante e stimolante sul cuoio capelluto e un profumo fresco ai capelli. Il produttore nei propri materiali riporta anche il lenimento della pelle irritata e il supporto alla pelle pura. Questi sono dati del produttdescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi




