- INCI
- CANARIUM LUZONICUM GUM OIL
- CAS
- N/A
- Funzione
- Principio attivo
- Solubilità
- Insolubile in acqua
- Descrizione
- L’olio di elemi ha un profumo speziato simile all’incenso , che è delicato e leggermente agrumato . La gomma di questo albero tropicale viene raccolta e lavorata nelle Filippine. Dopo la raccolta subisce una distillazione in corrente di vapore. L’olio essenziale di elemi era già conosciuto dagli antichi Egizi, che lo utilizzavano per conservare i corpi dei defunti. Oggi viene usato per la cura delle cicatrici e la protezione della pelle, aiuta ad attenuare le rughe e ad alleviare la tensione muscolare. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. COSA SONO GLI OLI ESSENZIALI? Gli oli essenziali, detti anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da diverse parti delle piante - tronchi, radici, semi, fiori, foglie ecc. Conferiscono alle piante il loro caratteristico profumo e, oltre a ciò, possiedono anche effetti terapeutici e protettivi. Agiscono in modo molto positivo sui sintomi a livello fisico, emotivo e mentale. La loro composizione chimica è piuttosto complessa. Le essenze si ottengono dalle piante più spesso mediante distillazione, estrazione o spremitura. Gli oli essenziali sono altamente concentrati e si utilizzano direttamente sulla pelle solo dopo diluizione con oli vegetali vettori (mandorla, albicocca, jojoba ecc.). Fanno eccezione solo l’olio essenziale di tea tree e di lavanda, che si possono applicare direttamente. Utilizzate gli oli essenziali per inalazione o nei vostri prodotti cosmetici , non consigliamo il consumo didescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi



