- INCI
- Betula Lenta Bark Oil
- CAS
- 85251-66-7
- Descrizione
- L'olio essenziale di corteccia di betulla dolce (Betula lenta) è composto principalmente da metilsalicilato. È un olio molto potente e dovrebbe essere utilizzato solo con cautela e con la conoscenza delle sue controindicazioni. Offre forti effetti analgesici, antinfiammatori, disinfettanti ed energizzanti. L'olio essenziale di betulla appartiene alla famiglia delle Betulaceae. Questo olio ha un profumo dolce, legnoso e mentolato ed è classificato come nota di testa. Si miscela bene con oli canforati, agrumati, terrosi, floreali, erbacei, mentolati, speziati e legnosi. P ompe ad alleviare i dolori articolari e muscolari, così come i dolori associati a mal di testa e mal di denti. Agisce anche contro gli spasmi e rilassa i crampi in tutto il corpo. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. COSA SONO GLI OLI ESSENZIALI? Utilizzate gli oli essenziali per inalazione oppure nei vostri prodotti cosmetici , non consigliamo il consumo di oli essenziali di alcuna marca. Gli oli essenziali, detti anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da diverse parti delle piante - fusti, radici, semi, fiori, foglie ecc. Conferiscono alle piante il loro profumo caratteristico e, oltre a ciò, hanno anche effetti protettivi. La loro composizione chimica è piuttosto complicata. Gli oli essenziali si ottengono dalle piante più spesso tramite distillazione , estrazione oppure spremitura . Gli oli essenziali sono altamente concentrati e si applicano direttamentedescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi



