- INCI
- Cinnamomum Zeylanicum Leaf Oil
- CAS
- 84649-98-9
- Descrizione
- La cannella è considerata una delle spezie più antiche e preziose al mondo. Era utilizzata già dagli Egizi nell'antichità, quando il suo valore poteva essere paragonato a quello dell'oro. È diventata persino la base della medicina tradizionale cinese e ayurvedica. L'olio essenziale di cannella può essere ottenuto in due modi: mediante distillazione in corrente di vapore dalla corteccia o dalle foglie dell'albero Cinnamomum zeylanicum. Nell'aromaterapia allevia sensi di depressione, svenimenti e stanchezza. È considerata anche un afrodisiaco naturale . Quando il profumo si diffonde in tutto l'ambiente, rinfresca e deodora , agendo con il suo caratteristico aroma caldo, rilassa, calma e solleva l'umore. Questi effetti calmanti favoriscono una mente tranquilla e la capacità di concentrazione. Grazie alle sue proprietà antireumatiche aiuta le articolazioni e i muscoli doloranti. Rafforza il sistema immunitario, riduce i sintomi di raffreddore e influenza, migliora la circolazione sanguigna, contribuendo così a prevenire il mal di testa e anche i disturbi digestivi. Le sue proprietà antibatteriche la predestinano al trattamento di acne, eruzioni cutanee e infezioni. Le proprietà antiossidanti invece aiutano a rallentare l'invecchiamento. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzate dispositivi di protezione adeguati. Sapete qual è la durata di conservazione degli oli essenziali, come conservarli correttamente o quali oli essenziali combinare? Potete leggere tutto sugli oli essenziali nel nostro blog . Cdescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi






