- INCI
- Cananga Odorata Flower Oil
- CAS
- 83863-30-3 / 8006-81-3 / 68606-83-7
- Funzione
- Principio attivo
- Dosaggio consigliato
- Vedi IFRA
- Solubilità
- Solubile in olio
- Descrizione
- L'olio essenziale di Cananga proviene dall'Indonesia dalla pianta Cananga odorata var macrophylla. Si tratta della stessa specie vegetale da cui si distilla l'olio di Ylang Ylang e hanno un profumo molto simile, ma appartiene a una varietà diversa (Cananga odorata var macrophylla). La differenza sta nel fatto che la Cananga proviene dall'Indonesia e lo Ylang Ylang dal Madagascar. Il clima locale e le condizioni di coltivazione hanno un'influenza significativa sul profumo finale. Il suo profumo è dolce con delicati sottotoni legnosi , meno floreale rispetto allo Ylang-Ylang e viene spesso utilizzato come sua alternativa più economica. Nonostante provengano dalla stessa specie vegetale, i due oli hanno una diversa composizione chimica e differenti effetti terapeutici . La Cananga viene utilizzata per risolvere problemi di pelle e capelli grassi, dopo punture di insetti oppure per alleviare tensione e stress. Massimo dermico raccomandato: 0,8% Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione. Sapete qual è la durata di conservazione degli oli essenziali, come conservarli correttamente o quali oli essenziali combinare? Potete leggere tutto sugli oli essenziali sul nostro blog . COSA SONO GLI OLI ESSENZIALI? Gli oli essenziali, detti anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da diverse parti delle piante - fusti, radici, semi, fiori, foglie ecc. Conferiscono alle piante il loro caratteristico profumo e inoltre possiedono effetti terapeutici e protedescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi









