- INCI
- Citrus Aurantium Peel Oil Expressed
- CAS
- 72968-50-4
- Descrizione
- Olio essenziale di arancio amaro è un olio essenziale naturale ottenuto mediante spremitura delle bucce di arancio amaro. Questo olio ha un profumo fresco, agrumato e leggermente amarognolo, molto apprezzato in aromaterapia e in cosmetica. Ha effetti antisettici e tonificanti, l'olio essenziale di arancio amaro è noto per le sue proprietà purificanti, che aiutano a mantenere la pelle pulita e fresca. Per i suoi effetti calmanti viene spesso utilizzato in aromaterapia per alleviare stress, ansia e tensione nervosa. È adatto per pelli problematiche e grasse, aiuta a regolare la produzione di sebo e tonifica la pelle. Se soffrite di mal di testa o emicrania, provate un impacco freddo sulla fronte con alcune gocce di olio essenziale. Se avete una pelle acneica e problematica, potete preparare un tonico viso da risciacquo o un gel detergente con questo olio essenziale. SUGLI OLI ESSENZIALI Utilizzate gli oli essenziali per inalazione oppure nei vostri prodotti cosmetici , non consigliamo il consumo di alcun olio essenziale di qualsiasi marca. Gli oli essenziali, detti anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da diverse parti delle piante - fusti, radici, semi, fiori, foglie ecc. Conferiscono alle piante il loro caratteristico profumo e, oltre a ciò, hanno anche effetti protettivi. La loro composizione chimica è piuttosto complessa. Le essenze si ottengono dalle piante principalmente mediante distillazione , estrazione o spremitura . Gli oli essenziali sono altamente concentrati e si utilizzano direttamente sulla pelle solo dopo diluizione con oli vegetdescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi
Olio essenziale ottenuto dai frutti dell'arancio amaro. Trova impiego nella cura della pelle irritata, aiutando a lenirla. Questo olio essenziale è apprezzato, ad esempio, come componente di gel doccia e scrub oppure di sali da bagno e bombe da bagno effervescenti.




