- INCI
- Abies Sibirica Oil
- CAS
- 91697-89-1
- Funzione
- Principio attivo
- Solubilità
- Insolubile in acqua
- Descrizione
- Nome botanico della pianta: Abies Sibirica Parte della pianta: aghi e ramoscelli L’olio essenziale di abete si ottiene per distillazione in corrente di vapore degli aghi e dei ramoscelli della pianta di Abete siberiano, Abies Sibirica, Pinaceae, che cresce prevalentemente in Russia. Ha un profumo rinfrescante, legnoso, che possiede proprietà calmanti e rilassanti . Agisce in modo lenitivo sulla pelle, è molto apprezzato nelle formulazioni per massaggi. Aiuta a ridurre lo stress, calma le emozioni e dona radicamento. Solubile in etanolo nel rapporto 1:5. Allergeni contenuti: citral, eugenol, geraniol, limonene Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. COSA SONO GLI OLI ESSENZIALI? Gli oli essenziali, detti anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da diverse parti delle piante – tronchi, radici, semi, fiori, foglie ecc. Conferiscono alle piante il loro caratteristico profumo e inoltre possiedono anche effetti curativi e protettivi. Agiscono in modo molto positivo sui sintomi a livello fisico, emotivo e mentale. La loro composizione chimica è piuttosto complicata. Le essenze si ottengono dalle piante più spesso mediante distillazione, estrazione o spremitura. Gli oli essenziali sono altamente concentrati e vengono applicati direttamente sulla pelle solo dopo diluizione con oli vegetali vettori (mandorla, albicocca, jojoba ecc.). Fanno eccezione soltanto l’olio essenziale di tea tree e di lavanda, che si possono applicare direttamente. Udescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi



