- INCI
- Tsuga Canadensis Leaf Oil
- Descrizione
- L’abete canadese appartiene alla famiglia delle Pinaceae. L’olio essenziale di abete canadese (Tsuga Canadensis Leaf Oil) è stato a lungo utilizzato nella medicina popolare per i problemi alle vie respiratorie, come raffreddore, tosse, catarro e per i dolori muscolari. Gli aromaterapeuti hanno affermato che può essere utile anche in caso di ansia e stress. Se le passeggiate nel bosco sono la vostra attività preferita, apprezzerete sicuramente la fragranza pura e fresca dell’olio essenziale di abete. L’olio essenziale di abete ha una piacevole fragranza balsamica, dolce con leggere note fruttate. È classificato come nota di cuore e si miscela bene con fragranze terrose, erbacee e legnose. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione. COSA SONO GLI OLI ESSENZIALI? Utilizzate gli oli essenziali per inalazione oppure nei vostri prodotti cosmetici , non raccomandiamo il consumo di oli essenziali di alcuna marca. Gli oli essenziali, detti anche oli eterici, sono sostanze aromatiche naturali che provengono da diverse parti delle piante - fusti, radici, semi, fiori, foglie ecc. Conferiscono alle piante il loro caratteristico profumo e, oltre a ciò, hanno anche effetti protettivi. La loro composizione chimica è piuttosto complessa. Gli oli essenziali si ottengono dalle piante più spesso mediante distillazione , estrazione o spremitura . Gli oli essenziali sono altamente concentrati e vengono applicati direttamente sulla pelle solo dopo essere stati diluiti con oli vegetalidescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi



