Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Olio di sesamo

INCI
Sesamum Indicum Seed Oil
CAS
8008-74-0
Funzione
Emolliente
Dosaggio consigliato
1 – 100
Solubilità
Insolubile in acqua
Descrizione
Olio di sesamo è estratto dai semi di sesamo (Sesamum indicum). Raffinato significa che ha subito un processo durante il quale è stato privato dell’odore e del colore. È adatto a tutti i tipi di pelle e viene utilizzato soprattutto nella cura della pelle contro la cellulite e le smagliature . Tra i suoi vantaggi rientra la capacità di attivare la microcircolazione cutanea, aprire i pori, legare le tossine ed eliminare l’invecchiamento della pelle . Contiene acidi grassi insaturi omega 3 e 6, amminoacidi, è ricco di vitamine B, E e K, contiene calcio, magnesio, rame, fosforo, zinco, cromo, ferro. Non è soggetto a ossidazione, poiché contiene sesamolo , che è un potente antiossidante. Utilizzo come olio da massaggio, in burri corpo e creme, balsami labbra anche nella produzione di sapone . Ulteriori informazioni così come il contenuto di acidi sono disponibili nei certificati di analisi, che integriamo progressivamente per ciascun lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Olio, sesamo, raffinato, 5 l
89,24 €
Olio, sesamo, raffinato, 500 ml
13,22 €
Olio, sesamo, raffinato, 100 ml
3,03 €
Olio, sesamo, raffinato, 1000 ml
23,09 €
Olio di sesamo, spremuto a freddo, deodorato, BIO, 1 l
29,99 €
Olio di sesamo, spremuto a freddo, deodorato, BIO, 100 ml
3,99 €
Olio di sesamo, spremuto a freddo, deodorato, BIO, 500 ml
16,59 €

Ricette e articoli con questo ingrediente