Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Olio di melograno

INCI
Punica Granatum Seed Oil
CAS
84961-57-9
Funzione
Principio attivo
Dosaggio consigliato
1 - 100
Solubilità
Insolubile in acqua
Descrizione
Olio di semi di melograno (Punica Granatum Seed Oil) è un olio 100 % vegetale spremuto a freddo dai semi dei frutti di Punica granatum . Il metodo di spremitura delicato preserva un'elevata quota di sostanze bioattive, in particolare il prezioso acido punicinico (omega-5), grazie al quale l'olio è estremamente apprezzato nella cosmetica naturale e dermale per pelle matura, secca e stressata. Origine: olio ottenuto mediante spremitura a freddo dei semi dei frutti di Punica granatum . Tipo di materia prima: olio vegetale puro, privo di additivi, solventi e conservanti. Carattere: olio intensamente rigenerante, antiossidante e anti-age per pelli esigenti. Campo di applicazione: cosmetici viso, corpo e capelli, prodotti rigeneranti e protettivi di fascia alta. Sostanze attive e acidi grassi Acido punicinico (omega-5): acido grasso caratteristico dell’olio di semi di melograno, noto per i suoi forti effetti rigeneranti, antiossidanti e lenitivi. Acido linoleico (omega-6): favorisce il ripristino della barriera cutanea, migliora l’idratazione e l’elasticità della pelle. Acido oleico (omega-9): migliora la spalmabilità e contribuisce alla sensazione di pelle morbida e nutrita. Fitosteroli e antiossidanti naturali: contribuiscono a proteggere la pelle dallo stress ossidativo e dagli influssi esterni. La percentuale specifica dei singoli acidi grassi dipende dall’origine e dal lotto dell’olio; la trovate nell’attestato allegato. Benefici chiave Rigenerazione intensiva: supporta il rinnovamento cutaneo, è ideale per pelle secca, matura e stressata. Effetto anti-age: aiuta a migliorar
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Olio, melograno, 1 l
40,19 €
Olio, melograno, spremuto a freddo, 500 ml
24,99 €
Olio, melograno, spremuto a freddo, 100 ml
6,99 €
Olio di melograno, spremuto a freddo, BIO, 500 ml
78,74 €
Olio di melograno, spremuto a freddo, BIO, 100 ml
16,47 €
Olio di melograno, spremuto a freddo, BIO, 1000 ml
137,54 €