Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Olio di enotera

INCI
Oenothera Biennis Oil
CAS
90028-66-3
Descrizione
Olio di enotera (Evening primrose oil) è ottenuto mediante spremitura a freddo dei semi della pianta Oenothera , specie Oenothera Biennis L. e Oenothera Lamarkiana L. Lo offriamo per voi in qualità BIO con certificato SOIL ASSOCIATION. Contiene un acido grasso polinsaturo molto importante, l' acido gamma-linolenico . È eccellente per lesioni cutanee, ustioni e aree infiammate . Aiuta nel trattamento di malattie della pelle e di eczemi . È ideale per la pelle secca e sensibile , per la rigenerazione della pelle e per la cute problematica . È adatto anche per i bambini e i lattanti . Viene assorbito dalla pelle più lentamente e lascia su di essa una sensazione untuosa . Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione. 
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Olio di enotera, spremuto a freddo, BIO, 500 ml
47,57 €
Olio di enotera, spremuto a freddo, BIO, 100 ml
10,49 €
Olio di enotera, spremuto a freddo, BIO, 1000 ml
92,24 €
Olio di enotera, spremuto a freddo, BIO, 5 kg = 5,2 l
439,64 €

Ricette e articoli con questo ingrediente