Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Olio di cumino nero

INCI
Nigella Sativa Seed Oil
CAS
90064-32-7
Funzione
Principio attivo
Dosaggio consigliato
1 - 100
Solubilità
Insolubile in acqua
Descrizione
Olio di cumino nero è ottenuto mediante spremitura a freddo dei semi della pianta Black Caraway, Nigella Sativa L., Ranunculaceae. Ha un colore giallo fino a verdastro e un profumo speziato . Aiuta a idratare la pelle, la lenisce e la leviga . Ha proprietà antifungine e aiuta nel trattamento delle infezioni fungine e da lieviti e favorisce la rigenerazione cutanea . La sua attività antiossidante supporta l'eliminazione delle sostanze nocive dalla pelle, riduce la comparsa di piccole rughe e macchie scure. Maggiori informazioni sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Olio, semi di cumino nero, spremuto a freddo, 5 l
219,65 €
Olio, olio di semi di cumino nero, 25 l
1023,00 €
Olio, semi di cumino nero, 500 ml
26,49 €
Olio, semi di cumino nero, 100 ml
7,49 €
Olio, semi di cumino nero, spremuto a freddo, 1000 ml
46,99 €