- INCI
- Allium Cepa Seed Oil
- CAS
- N/A
- Funzione
- Veicolante
- Dosaggio consigliato
- 1 - 100
- Solubilità
- Insolubile in acqua
- Descrizione
- L’olio di cipolla diventerà il vostro indispensabile alleato soprattutto nella produzione di cosmetici per capelli. Poiché questo olio è ricco di composti solforati , così come la cipolla stessa, fornisce ai capelli il nutrimento necessario, che altri oli non riescono a offrire così facilmente. L’olio di cipolla aiuta nella prevenzione delle doppie punte , nella rottura e nel diradamento dei capelli . Allo stesso tempo, fornisce ai capelli il nutrimento necessario e contribuisce così a stimolarne la crescita. Oltre a ciò, anche la vostra pelle apprezzerà l’olio di cipolla. Grazie ai composti solforati vegetali naturalmente presenti, aiuta a attenuare i segni dell’invecchiamento cutaneo . Per il contenuto di sostanze antinfiammatorie e antibatteriche viene utilizzato anche nella cura della pelle acneica e migliora l’aspetto delle cicatrici da acne. Naturalmente, l’olio di cipolla nutre efficacemente la pelle e aiuta anche a prevenire vari processi infiammatori e infezioni. Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. Il prezzo promozionale si applica alla merce con termine di conservazione ridotto.descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi

