Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Olio di avocado

INCI
Persea Gratissima Oil
CAS
8024-32-6
Funzione
Emolliente
Dosaggio consigliato
1 – 100
Solubilità
Solubile in olio
Descrizione
L'olio di avocado si ottiene mediante spremitura dei frutti di avocado. Raffinato significa che ha subito un processo durante il quale è stato privato dell'odore e del colore. Si assorbe rapidamente e forma un film protettivo sulla pelle. Grazie all' alto contenuto di vitamina E attenua le infiammazioni . Ammorbidisce e leviga la pelle. È una buona prevenzione contro le macchie senili . Favorisce la crescita ed elimina la caduta dei capelli . Può essere utilizzato per la produzione di burri per il corpo, balsami, creme e conditioner . Contiene vitamine A, D, E e acidi grassi omega-3 insaturi . Ulteriori informazioni così come il contenuto di acidi sono riportati nei certificati di analisi, che integriamo regolarmente per ogni singolo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Olio, avocado, raffinato, 5 l
94,25 €
Olio, avocado, raffinato, 20 l
332,64 €
Olio vegetale, avocado, raffinato, 100 ml
2,32 €
Olio, avocado, raffinato, 500 ml
11,13 €
Olio, avocado, raffinato, 1000 ml
21,42 €
Olio di avocado, spremuto a freddo, BIO, 5 l
330,36 €
Olio di avocado, spremuto a freddo, BIO, 100 ml
8,35 €
Olio di avocado, spremuto a freddo, BIO, 500 ml
35,99 €
Olio di avocado, spremuto a freddo, BIO, 1000 ml
67,08 €

Ricette e articoli con questo ingrediente