Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Mica in polvere

INCI
Mica
CAS
12001-26-2
Descrizione
Mica , o anche mica, è un colorante naturale , una polvere pigmentata che si ottiene dalla mica . È insolubile e ha sfumature perlescenti, metalliche o cangianti. Queste particelle microscopiche di mica nei prodotti cosmetici riflettono o diffondono la luce, grazie a cui coprono naturalmente le imperfezioni della pelle e la illuminano . Il colorante mica è adatto anche ai vegani. Conservarlo in un contenitore chiuso a temperatura ambiente, proteggerlo dall'umidità e dalla luce solare diretta e durerà fino a 5 anni. I coloranti mica si usano soprattutto nella produzione di: - make-up minerale, - ciprie, - ombretti, - lucidalabbra, - balsami labbra, - rossetti, - creme viso, - smalti per unghie, - bombe da bagno, - saponi. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Polvere di mica, Silk Mica, 10 g
2,29 €
Polvere di mica, silk mica, 100 g
7,79 €
Polvere di mica, Silk Mica, 500 g
26,99 €

Ricette e articoli con questo ingrediente