- INCI
- Bellis Perennis
- Descrizione
- La pratolina appartiene alle piante medicinali. Nel Medioevo veniva utilizzata per la cicatrizzazione delle ferite . Contiene acidi organici, sostanze minerali e una piccola quantità di olio essenziale. Ha effetti antibatterici e antisettici . Aiuta a trattare le eruzioni cutanee e vari eczemi. I petali essiccati di pratolina possono essere aggiunti al sapone per creare così qualcosa di unico. I fiori possono essere utilizzati come componente di saponi e di vari altri prodotti cosmetici. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno.descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi
