Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

INCI
Commiphora Mukul Resin Extract, Caprylic/Capric Triglyceride
CAS
93165-11-8, 73398-61-5
Funzione
Principio attivo
Dosaggio consigliato
secondo IFRA
Solubilità
Insolubile in olio
Descrizione
GlucodOX® (Guggul in olio MCT) è un estratto naturale CO₂-to dalla resina dell’albero Commiphora mukul , noto anche come guggul. Si ottiene tramite estrazione supercritica con anidride carbonica con una piccola quantità di etanolo, utilizzando come veicolo olio MCT di origine cocco. Questo processo preserva tutte le sostanze attive della resina, inclusi guggulsteroni e guggulsteroli – composti bioattivi con marcate proprietà rigeneranti e antiossidanti. L’estratto ha un colore giallo-bruno, è limpido fino a leggermente torbido e ha un profumo delicato, tipicamente balsamico. È standardizzato a un contenuto di 1,9–2,1 % di guggulsteroni (analisi HPLC) e più del 2,5 % di guggulsteroli. Tipo di estrazione: Estrazione supercritica con anidride carbonica (CO₂) ed etanolo Designazione: CO₂-to – total extract (estratto totale con contenuto di componenti resinose e lipidiche) Rapporto D/E: 3–4 kg di resina di Commiphora mukul per 1 kg di estratto Composizione : 60–65 % di estratto di resina di Commiphora Mukul, 35–40 % di olio MCT (da cocco) Se volete sapere di più sui vantaggi e sull’uso degli estratti CO₂, leggete il nostro articolo CO₂ estratti e il loro utilizzo . Benefici chiave Azione rigenerante – favorisce la rigenerazione cutanea e contribuisce a ridurre la visibilità delle rughe. Proprietà antinfiammatorie – aiuta ad attenuare irritazioni e arrossamenti della pelle. Rafforza la struttura della pelle – migliora l’elasticità e la tonicità, ideale per la pelle matura. Protezione antiossidante – protegge le cellule dallo stress ossidativo e rallenta il processo di invecchiame
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Estratto, GlucodOX, guggul in olio MCT, 50 ml
19,94 €
CO2-se estratto, guggul in olio MCT, 10 ml
4,71 €