- INCI
- Centaurea Cyanus Flower
- CAS
- 84012-18-0
- Descrizione
- Fiore essiccato di fiordaliso dei campi con calice. In natura il fiordaliso è una delle piante selvatiche fiorite più appariscenti. Al fiore di fiordaliso vengono attribuiti effetti antinfiammatori , per uso esterno effetti lenitivi e antisettici. Aiuta ad attenuare le manifestazioni di problemi cutanei e ha un effetto favorevole sui problemi alle vene e sulle escoriazioni della pelle. I fiori di fiordaliso vengono utilizzati anche per la zona del contorno occhi. I fiori essiccati possono essere aggiunti al sapone per renderlo qualcosa di unico, nonché a vari preparati cosmetici. Possono essere messi in infusione, macerati o utilizzati interi. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno.descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi

