Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Estratto di carota in olio di jojoba CO2-to

INCI
Simmondsia Chinensis Seed Oil, Daucus Carota Sativa Root Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
CAS
90045-98-0, 84929-61-3, 84604-14-8
Funzione
Principio attivo
Dosaggio consigliato
1-100
Solubilità
Insolubile in acqua
Descrizione
La carota in olio di jojoba estratto CO₂-to BIO è un macerato oleoso naturale ottenuto mediante estrazione supercritica da radici essiccate di Daucus carota (carota) e standardizzato con olio di jojoba biologico . Il processo avviene senza l’uso di solventi chimici e garantisce la conservazione di tutte le sostanze bioattive, inclusi i carotenoidi e i flavoni lipofili. Si tratta di un CO₂-to (total extract) – estratto completo che contiene l’intero spettro delle componenti lipofile della pianta, integrato con un antiossidante al rosmarino BIO a scopo stabilizzante per una migliore durata. Il prodotto ha un colore rosso-arancio, una consistenza oleosa e un delicato aroma dolciastro di carota fresca. Tipo di estrazione: Estrazione supercritica con anidride carbonica (CO₂) Denominazione: CO₂-to – total extract (estratto completo con tutte le componenti lipidiche) Rapporto D/E: 4 – 6 kg di radici di carota essiccate per 1 kg di estratto Composizione: 95 % olio di jojoba (BIO), 5 % estratto CO₂ da radice di carota (BIO), antiossidante da rosmarino (BIO) Benefici chiave Ricco di carotenoidi – contiene forme naturali di α-, β-, γ-, δ- ed ε-carotene nella distribuzione isomerica naturale. Azione antiossidante – protegge le cellule dallo stress ossidativo e favorisce la rigenerazione cutanea. Effetto nutriente e protettivo – l’olio di jojoba fornisce un film protettivo naturale e aumenta l’elasticità della pelle. Supporto a un tono cutaneo uniforme – i carotenoidi affinano la grana della pelle e le donano un aspetto sano e radioso. Adatto anche alla cosmetica solare – grazie all’SPF
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Estratto CO2-to di carota in olio di jojoba, BIO, 50 ml
10,30 €
Estratto CO2-to di carota in olio di jojoba, BIO, 10 ml
1,60 €

Ricette e articoli con questo ingrediente