- INCI
- AQUA, VITIS VINIFERA FRUIT EXTRACT, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE
- CAS
- 7732-18-5, 84929-27-1, 77-92-9, 5949-29-1, 532-32-1, 24634-61-5, 590-00-1
- Funzione
- Principio attivo
- Dosaggio consigliato
- 1 - 100
- Solubilità
- Solubile in acqua
- Descrizione
- L’estratto acquoso attivo di uva rossa è una sostanza attiva idrosolubile ottenuta dai frutti della vite comune ( Vitis vinifera ) da coltivazione biologica certificata. Nella formulazione agisce come componente antiossidante della fase acquosa . Si aggiunge a sieri, tonici, creme, shampoo e prodotti per la doccia e per il bagno, dove ha lo scopo di contribuire a proteggere le cellule della pelle dagli agenti ambientali e di completare la cura della pelle con segni di invecchiamento. L’estratto contiene conservanti ed è certificato secondo lo standard COSMOS Organic , quindi può essere inserito anche in formulazioni per la cosmesi naturale o biologica. Per l’estrazione non si utilizzano alcol né altri solventi, ad eccezione dell’acqua e della glicerina vegetale. È quindi adatto anche alle formulazioni in cui volete evitare l’alcol. Principali vantaggi Azione antiossidante – il produttore dichiara un effetto antiossidante e la protezione delle cellule della pelle. L’estratto si aggiunge quindi soprattutto ai prodotti con funzione protettiva. Cura della pelle con segni di invecchiamento – tra gli effetti dichiarati rientra anche l’azione contro i segni dell’invecchiamento. Questa indicazione cosmetica trova applicazione in sieri, creme e prodotti per il contorno occhi. Ampio campo di impiego – l’estratto è destinato a viso, contorno occhi, corpo, capelli e cuoio capelluto, per prodotti da risciacquo e senza risciacquo . Adatto a pelle sensibile e cosmetici per bambini – il produttore lo consiglia per tutti i tipi di pelle, comprese quella sensibile e quella secca. Il prodottodescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi




