Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Consolida maggiore

INCI
Symphytum Officinale Leaf Extract & Helianthus Annuus Seed Oil
CAS
84696-05-9 & 8001-21-6
Descrizione
La consolida maggiore è nota per le sue proprietà antinfiammatorie e lenitive per le ferite ed è spesso utilizzata per calmare la pelle irritata e favorire la guarigione di tagli, graffi e ustioni. L'olio di girasole è invece un olio leggero e non comedogeno ricco di vitamine e acidi grassi essenziali , che nutrono e idratano la pelle. In combinazione con la consolida maggiore crea una miscela armoniosa che supporta la guarigione, la rigenerazione e la luminosità giovanile della pelle. Non contiene alcuna sostanza chimica né solventi. Utilizzo : 1 - 30% Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Macerato di consolida in olio di girasole, 1 l
17,99 €
Macerato, consolida in olio di girasole, 5 l
84,99 €
Macerato – consolida in olio di girasole, 100 ml
2,50 €
Macerato di consolida in olio di girasole, 500 ml
9,99 €