- INCI
- Polyester 3, Yellow 5
- CAS
- 68258-82-2, 12225-21-7
- Funzione
- Colorante
- Dosaggio consigliato
- 1 - 30
- Solubilità
- Disperdibile in olio
- Descrizione
- MICA o anche mica è un colorante naturale , una polvere pigmentata che si ottiene dalla mica . È insolubile e ha sfumature perlate, metalliche o camaleontiche. Queste particelle microscopiche di mica nei preparati cosmetici riflettono o disperdono la luce, grazie a cui coprono naturalmente le imperfezioni della pelle e la illuminano. Il colorante mica non è solubile in acqua né in olio. Se cercate un colorante per prodotti da bagno come bombe frizzanti, sali da bagno, shampoo e simili, consultate la nostra offerta di pigmenti AquaPearls . La serie NeonLites porta nuove tonalità fluorescenti che conferiranno ai vostri prodotti un aspetto unico e moderno! Tutte le tonalità di questa serie si illuminano sotto luce nera UV-A. Le tonalità della serie NeonLites hanno un alto potere coprente , quindi a seconda della quantità utilizzata è possibile creare tonalità pastello più delicate così come colori intensi, saturi e brillanti. La utilizzerete soprattutto per la produzione di: - tutti i tipi di saponi - realizzati a freddo, da basi per sapone, saponi montati, ecc., - cere profumate, - candele, - tecniche artistiche come la colorazione di colori acrilici, resine, paste polimeriche e simili. Conservate le polveri MICA in un contenitore chiuso a temperatura ambiente, proteggetele dall'umidità e dalla luce solare diretta e dureranno fino a 5 anni. Le polveri MICA nella nostra offerta sono le miche colorate più pure con grado cosmetico nell'UE, non sono mai state testate sugli animali e sono adatte anche per i vegani. Tutti i glitter, i pigmenti bicolore così come le polveri/pigmentidescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi





