Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Colorante in polvere, Neon Lites Super Red-Orange

INCI
Polyester 3, Red 28, Manganese Violet
CAS
68258-82-2, 18472-87-2, 10101-66-3
Funzione
Colorante
Dosaggio consigliato
1 - 30
Solubilità
Disperdibile in olio
Descrizione
MICA oppure anche mica è un colorante naturale , una polvere pigmentata che si ottiene dalla mica . È insolubile e ha tonalità perlate, metalliche oppure cangianti. Queste microscopiche particelle di mica nei preparati cosmetici riflettono o diffondono la luce, grazie a cui coprono in modo naturale le imperfezioni della pelle e la rendono luminosa. Il colorante mica non è solubile in acqua né in olio. Se cercate un colorante per prodotti da bagno come frizzanti da bagno, sali da bagno, shampoo e simili, consultate la nostra offerta di pigmenti AquaPearls . La serie NeonLites porta nuove tonalità fluorescenti che daranno ai vostri prodotti un aspetto unico e moderno! Tutte le tonalità di questa serie si illuminano sotto luce nera UV-A. Le tonalità della serie NeonLites hanno un elevato potere coprente , quindi, a seconda della quantità utilizzata, è possibile creare tonalità pastello più delicate così come colori intensi, saturi e vivaci. La utilizzerete soprattutto per la produzione di: - tutti i tipi di saponi - prodotti a freddo, da basi per sapone, saponi montati, ecc., - cere profumate, - candele, - nelle tecniche artistiche come la colorazione di colori acrilici, resina, paste polimeriche e simili. Conservate le polveri MICA in un contenitore chiuso a temperatura ambiente, proteggetele dall'umidità e dalla luce solare diretta e dureranno fino a 5 anni. Le polveri MICA nella nostra offerta sono le miche colorate più pure con grado cosmetico nell'UE, non sono mai state testate sugli animali e sono adatte anche per i vegani. Tutti i glitter, i pigmenti bicolori così come
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi