- INCI
- Polyester 3, Manganese Violet
- CAS
- 68258-82-2, 10101-66-3
- Funzione
- Colorante
- Dosaggio consigliato
- 1 - 30
- Solubilità
- Disperdibile in olio
- Descrizione
- MICA o anche mica è un colorante naturale , una polvere pigmentata che si ottiene dalla mica . È insolubile e presenta sfumature perlate, metalliche o cangianti. Queste particelle microscopiche di mica nei preparati cosmetici riflettono o diffondono la luce, grazie a cui coprono naturalmente le imperfezioni della pelle e la illuminano. Il colorante mica non è solubile in acqua né in olio. Se cercate un colorante per prodotti da bagno come bombe frizzanti, sali da bagno, shampoo e simili, consultate la nostra offerta di pigmenti AquaPearls . La serie NeonLites porta nuove sfumature fluorescenti , che conferiranno ai vostri prodotti un aspetto unico e moderno! Tutte le tonalità di questa serie si illuminano sotto la luce nera UV-A. Le tonalità della serie NeonLites hanno un elevato potere coprente , quindi, a seconda della quantità utilizzata, è possibile creare sia delicate tonalità pastello sia colori intensi, saturi e brillanti. La utilizzerete soprattutto per la produzione di: - tutti i tipi di saponi - realizzati a freddo, da basi per sapone, saponi montati, ecc., - cere profumate, - candele, - per tecniche artistiche come la colorazione di colori acrilici, resine, paste polimeriche e simili. Conservate le polveri MICA in un contenitore chiuso a temperatura ambiente, proteggetele dall’umidità e dalla luce solare diretta e dureranno fino a 5 anni. Le polveri MICA nella nostra offerta sono le miche colorate più pure con grado cosmetico nell’UE, non sono mai state testate sugli animali e sono adatte anche ai vegani. Tutti i glitter, i pigmenti bicolore così come le polveri/descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi


