- INCI
- Polyester 3, Ultramarine Blue
- CAS
- 68258-82-2, 97455-37-5
- Funzione
- Colorante
- Dosaggio consigliato
- 1 - 30
- Solubilità
- Disperdibile in olio
- Descrizione
- MICA , o mica, è un colorante naturale , una polvere pigmentata che si ottiene dalla mica . È insolubile e presenta sfumature perlate, metalliche oppure cangianti. Queste particelle microscopiche di mica nei preparati cosmetici riflettono o diffondono la luce, grazie a cui coprono in modo naturale le imperfezioni della pelle e la illuminano. Il colorante mica non è solubile né in acqua né in olio. Se cercate un colorante per prodotti da bagno come bombe frizzanti, sali da bagno, shampoo e simili, consultate la nostra offerta di pigmenti AquaPearls . La serie NeonLites introduce nuove tonalità fluorescenti che conferiranno ai vostri prodotti un aspetto unico e moderno! Tutte le tonalità di questa serie si illuminano sotto la luce nera UV-A. Le tonalità della serie NeonLites hanno un’elevata coprenza , quindi a seconda della quantità utilizzata è possibile creare delicate tonalità pastello così come colori intensi, saturi e brillanti. La utilizzerete soprattutto nella produzione di: - tutti i tipi di saponi – prodotti a freddo, da basi di sapone, saponi montati, ecc., - cere profumate, - candele, - tecniche artistiche come la colorazione di colori acrilici, resine, masse polimeriche e simili. Conservate le polveri MICA in un contenitore chiuso a temperatura ambiente, proteggetele dall’umidità e dalla luce solare diretta e dureranno fino a 5 anni. Le polveri MICA della nostra offerta sono le miche colorate più pure con grado cosmetico nell’UE, non sono mai state testate sugli animali e sono adatte anche per i vegani. Tutti i glitter, i pigmenti bicolore così come le polveri/pidescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi


