- INCI
- Climbazole
- CAS
- 38083-17-9
- Descrizione
- Climbazole è un principio attivo utilizzato soprattutto nella cosmetica per il corpo. Il climbazole ha effetti antifungini , perciò viene utilizzato nei prodotti per la pelle soggetta a eczemi e negli shampoo antiforfora. Grazie ai suoi effetti antinfiammatori contribuisce a inibire la crescita di lieviti indesiderati sulla pelle e allo stesso tempo aiuta a conservare i prodotti cosmetici. Il climbazole può fornire sollievo dal prurito cutaneo in caso di forfora. Dosaggio del climbazole per l’uso negli shampoo antiforfora è max. 2 %. Dosaggio del climbazole per l’uso come conservante è 0,2 % per creme viso, maschere per capelli e preparati per i piedi e 0,5 % per shampoo.descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi

