Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Cera di riso (Rice bran wax)

INCI
Oryza Sativa Bran Wax
CAS
8016-60-2
Descrizione
Cera di riso si ottiene dalla crusca di riso. È commercializzata sotto forma di scaglie o di perle ed è quasi inodore. È quindi un sostituto vegetale, vegano della cera d’api, ma viene utilizzata anche come sostituto della cera di carnauba e della cera candelilla. In cosmetica ha la funzione di addensante e ha un effetto molto favorevole sullo stato della pelle - la protegge dai radicali liberi. Puoi utilizzarla in balsami labbra, creme viso, fondotinta o balsami/conditioner (aiuta a levigare i capelli - a chiudere la struttura del capello). La cera di riso è utilizzata anche nell’industria alimentare. Grado di valutazione della sicurezza secondo EWG: 1-3. Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. Sai perché la cera vegetale è un’alternativa migliore o come realizzare una candela naturale e quali sono i suoi vantaggi? Visita il nostro blog e scopri di più: Produzione di candele
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Cera di crusca di riso, 5 kg
199,49 €
Cera, crusca di riso (Rice Bran Wax), 1 kg
43,56 €
Cera, crusca di riso, 500 g
24,45 €
Cera, crusca di riso, 100 g
5,24 €

Ricette e articoli con questo ingrediente