Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Cera di mandorle

INCI
Prunus Amygdalus Dulcis Oil & Hydrogenated Vegetable Oil
CAS
8007-69-0/68334-28-1
Descrizione
Cera di mandorle si ottiene dai noccioli di mandorle spremuti a freddo. È un ottimo sostituto della cera d'api . È naturale, rispettosa dell'ambiente e può essere utilizzata in un'ampia gamma di prodotti cosmetici. È molto più morbida della cera d'api, perciò è ideale per la produzione di balsami delicati . Agisce anche come efficace agente addensante. Non irrita la pelle. È adatta per pelli sensibili, problematiche e mature. Può essere utilizzata per la produzione di saponi, balsami, creme, prodotti per capelli ecc. Percentuale d'uso: 0.1 - 70%. Ulteriori informazioni sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. Sapete perché la cera vegetale è un'alternativa migliore oppure come realizzare una candela naturale e quali sono i suoi vantaggi? Visitate il nostro blog e scoprirete di più: Produzione di candele
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Cera, mandorla, 50 g
2,19 €
Cera, mandorla, 200 g
7,59 €
Cera, mandorla, 500 g
17,49 €