Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Cera di jojoba

INCI
Simmondsia Chinensis Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil
CAS
90045-98-0, 68334-28-1
Funzione
Emolliente
Dosaggio consigliato
2 - 30
Solubilità
Insolubile in acqua
Descrizione
Cera di jojoba è un’ottima alternativa alla cera d’api e agli addensanti sintetici. Contiene numerosi minerali (silicio, rame, zinco), benefici acidi grassi e vitamine , in modo simile all’olio di jojoba. Migliora la durata e la conservabilità dei cosmetici. È ecologica e biodegradabile. Adatta per pelle sensibile, problematica e matura. Può essere utilizzata per la produzione di saponi, lozioni viso, creme, prodotti per capelli e balsami labbra . Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. Sapete perché la cera vegetale è un’alternativa migliore o come realizzare una candela naturale e quali sono i suoi vantaggi? Visitate il nostro blog per saperne di più: Produzione di candele
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Cera di jojoba, 1 kg
46,88 €
Cera di jojoba, 50 g
2,93 €
Cera di jojoba, 200 g
10,49 €