Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Cera di carnauba

INCI
Copernicia Cerifera (carnauba) wax
Descrizione
Cera di carnauba (Carnauba wax) si ottiene dalle foglie della palma brasiliana. È ricca di esteri di acidi grassi. È spesso utilizzata anche in combinazione con la cera d’api. È di colore giallo chiaro con un odore caratteristico. Nutre, protegge e idrata la pelle. Ha effetti rigeneranti . Nei preparati cosmetici è utilizzata soprattutto per migliorare la consistenza . Si applica facilmente. Agisce come emulsionante. Non contiene allergeni, ed è quindi adatta a tutti i tipi di pelle. Sulla pelle lascia un film protettivo. I capelli dopo la sua applicazione sono molto più lucenti. La cera può essere utilizzata come componente di shampoo, balsami per capelli, creme, balsami labbra, make-up, solari e rossetti . Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. Sapete perché la cera vegetale è un’alternativa migliore o come realizzare una candela naturale e quali sono i suoi vantaggi? Visitate il nostro blog e scoprirete di più: Produzione di candele
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Cera di carnauba, 1 kg
51,45 €
Cera di carnauba, 100 g
6,29 €

Ricette e articoli con questo ingrediente