Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Cardo mariano

INCI
Silybum Marianum Seed Oil
CAS
84604-20-6
Descrizione
Un utilizzo interessante del cardo mariano in cosmetica è l'impiego del suo olio . Olio raffinato dai semi è tipicamente utilizzato per i suoi effetti lenitivi e rivitalizzanti sulla pelle. Aiuta a uniformare il tono della pelle in caso di macchie pigmentarie (già alla concentrazione dell'1,4 % nel prodotto), è una fonte di numerosi polifenoli con proprietà antiossidanti. Inoltre è ricco di tocoferoli (vitamina E), squalano e fosfolipidi. L’olio di cardo mariano può essere quindi utilizzato in diversi sieri viso a base oleosa, balsami, oli da massaggio oppure creme viso . È un ottimo complemento per prodotti cosmetici destinati alla pelle matura e per preparazioni finalizzate ad attenuare i segni dell’invecchiamento cutaneo . Grado di sicurezza della materia prima secondo EWG: 1 Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono riportate nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Olio, di cardo mariano, raffinato, 1 l
25,45 €
Olio di semi di cardo mariano, raffinato, 100 ml
4,19 €
Olio di semi di cardo mariano, raffinato, 500 ml
14,16 €