Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Carbone attivo

INCI
Charcoal Powder
Descrizione
Carbone attivo è una materia prima cosmetica naturale ottenuta per carbonizzazione e successiva attivazione di materiali vegetali, come gusci di cocco o legno. Grazie alla sua straordinaria porosità e capacità di assorbimento è in grado di legare tossine, impurità e sebo in eccesso. È un componente molto apprezzato nei prodotti per la detersione profonda della pelle, dei capelli e del cavo orale. Conferisce ai cosmetici non solo un effetto funzionale, ma anche un attraente colore nero. Benefici chiave Forti proprietà detossinanti e detergenti. Aiuta a ridurre l'untuosità e migliora l'aspetto della pelle problematica. Materia prima naturale e sicura per le formulazioni cosmetiche. Rimuove efficacemente le impurità e favorisce la freschezza della pelle e dei capelli. Adatto anche per l'igiene orale – contribuisce a un sorriso più bianco. Adatto per prodotti come Maschere e scrub viso Saponi detergenti e gel doccia Shampoo per capelli grassi Dentifrici e polveri dentali Deodoranti per il corpo Utilizzo nella formulazione Solubilità: insolubile in acqua e in oli, adatto alla dispersione. Dosaggio: consigliato 0,1 – 1 % a seconda del tipo di prodotto. Fase di lavorazione: si aggiunge in fase a freddo o alla fine della produzione. Temp. max di lavorazione: si consiglia di non superare 40 °C, per preservare la capacità di assorbimento. Carbone attivo è una materia prima naturale efficace per la detossinazione e la detersione, ideale per pelle, capelli e igiene orale, che migliora la qualità e l'aspetto dei prodotti cosmetici. Grado di sicurezza della materia prima secondo EWG: Sec
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Argilla/Polvere, carbone attivo, 50 g
2,99 €
Carbone attivo, 1 kg
26,24 €
Carbone attivo, 5 kg
102,06 €
Polvere, carbone attivo, 100 g
4,99 €

Ricette e articoli con questo ingrediente