Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

INCI
Matricaria Recutita Flower & Helianthus Annuus Seed Oil
CAS
84082-60-0 & 8001-21-6
Descrizione
La camomilla , grazie alle sue proprietà delicate ma efficaci, viene utilizzata da secoli per alleviare vari problemi cutanei , dai rossori e dalle irritazioni fino alle piccole lesioni e alle punture di insetti, ed è nota soprattutto per il suo profumo calmante e rilassante. Contiene sostanze come il bisabololo e la camazulene, conosciute per i loro effetti antinfiammatori e lenitivi. Ideale per la pelle sensibile o irritata. L'olio di girasole è invece un olio leggero e non comedogeno (non ostruisce i pori) ricco di vitamine e acidi grassi essenziali , che nutrono e idratano la pelle. In combinazione con la camomilla crea una miscela armoniosa che favorisce la cicatrizzazione, la rigenerazione e la luminosità giovanile della pelle. È ricco di acido linoleico, vitamine A, D ed E, il che gli consente di idratare profondamente la pelle. Aiuta a mantenere la barriera naturale della pelle. Adatto per pelle sensibile, secca e acneica. Questo macerato è indicato come base per oli viso, sieri o creme, negli oli da massaggio per lenire la pelle irritata. È adatto anche per i prodotti doposole per ridurre i rossori. È ideale anche per la produzione di balsami labbra, burri corpo o scrub con effetti lenitivi. Non contiene sostanze chimiche né solventi. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Macerato, camomilla, olio di girasole, 1 l
24,49 €
Olio vegetale, camomilla, 5 l
166,31 €
Olio vegetale, camomilla, 100 ml
2,99 €
Olio vegetale, camomilla, 500 ml
12,99 €




Ricette e articoli con questo ingrediente