- INCI
- Calendula Officinalis Flower
- CAS
- 84776-23-8
- Descrizione
- Calendula officinalis è conosciuta soprattutto per le sue proprietà antinfiammatorie . Lenisce la pelle irritata e scottata dal sole. Aiuta ad assorbire varie eruzioni cutanee. È adatta anche alla pelle sensibile e alla pelle dei bambini. La calendula può essere utilizzata per la produzione di creme e prodotti doposole, saponi, sali da bagno, shampoo e anche come colorante . Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno.descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi






