Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Burro di mandorle

INCI
Prunus Amygdalus Dulcis Oil & Hydrogenated Vegetable Oil & Tocopherol
CAS
8007-69-0 / 68334-28-1 / 52-02-9
Funzione
Principio attivo
Solubilità
Insolubile in acqua
Descrizione
Il burro di mandorle si ottiene macinando le mandorle fino a ottenere una pasta liscia. Contiene numerose vitamine, minerali e antiossidanti . Grazie al suo lento scioglimento è un sostituto adatto degli oli da massaggio . Il puro burro di mandorle ipoallergenico è ideale per tutti i tipi di pelle . Idrata in profondità e dona alla pelle una naturale luminosità. Crea una naturale barriera protettiva. Può essere utilizzato come componente di creme, preparazioni da massaggio, lozioni toniche . Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. Sapete che cosa è in realtà un burro vegetale, da cosa è composto, quali parametri qualitativi sono importanti nella scelta di un burro, o quali forme di trattamento e lavorazione potete trovare sul mercato? Visitate il nostro blog e scoprirete di più: BURRI VEGETALI IN COSMETICA
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Burro di mandorle, raffinato, 1 kg
41,99 €
Burro, di mandorle, raffinato, 100 g
5,99 €
Burro, mandorla, raffinato, 500 g
22,56 €