Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Burro di kombo

INCI
Pycnanthus Angolensis Nut Oil (African Nutmeg) Butter
CAS
N/A
Descrizione
Il burro di kombo è prodotto tradizionalmente mediante pressatura delle noci dell’albero Pycnanhus Angloliensis, che è maggiormente diffuso nello stato africano del Ghana. È chiamato anche noce moscata africana, grazie alla sua splendida fragranza speziata e di frutta secca . Il burro presenta una composizione ricca di acidi grassi, in particolare di acido miristico (fino al 75%). Per questo motivo è comunemente utilizzato nel trattamento di articolazioni e muscoli . Ha anche effetti antinfiammatori , viene utilizzato per il trattamento di ustioni, cicatrici e ferite . Quando viene applicato sulla pelle, apporta sollievo alla pelle secca, screpolata e desquamata . Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Sapete che cosa è in realtà un burro vegetale, da cosa è composto, quali parametri qualitativi sono importanti nella scelta di un burro, o quali forme di raffinazione e lavorazione potete trovare sul mercato? Visitate il nostro blog e scoprirete di più: RASTLINNÉ MASLÁ V KOZMETIKE . Potete leggere di più sul burro di kombo stesso nell’articolo: MASLO KOMBO
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Burro di Kombo, non raffinato, 50 g
5,29 €
Burro di karité di Kombo, grezzo, 100 g
7,99 €
Burro di kombo, non raffinato, 500 g
34,49 €
Burro di kombo, non raffinato, 2,5 kg
144,69 €

Ricette e articoli con questo ingrediente