- INCI
- SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL & HYDROGENATED VEGETABLE OIL & TOCOPHEROL
- CAS
- 90045-98-0, 68334-28-1, 59-02-9
- Funzione
- Principio attivo
- Dosaggio consigliato
- 1 - 100
- Solubilità
- Insolubile in acqua
- Descrizione
- Burro di jojoba si ottiene da un arbusto che cresce nelle zone aride e semi-aride della California meridionale. È raffinato , quindi ha subito un processo durante il quale è stato privato del profumo e del colore. Contiene numerose proteine, minerali, tocoferolo naturale (vitamina E) e una sostanza cerosa simile al collagene . Il burro è adatto a tutti i tipi di pelle . La sua composizione è la più simile al sebo cutaneo naturale, che protegge la nostra pelle e i nostri capelli . Leviga le cicatrici e ha un effetto benefico sulle rughe . Aumenta l’elasticità della pelle. Pulisce i pori ostruiti e garantisce alla pelle un pH naturale . Si assorbe rapidamente e non lascia un film grasso. Rinforza le unghie deboli. Cura acne, irritazioni da sudorazione e scottature solari. Può essere utilizzato per la produzione di creme, saponi, lozioni viso e prodotti doposole . Maggiori informazioni sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Sapete che cosa è in realtà un burro vegetale, da cosa è composto, quali parametri qualitativi sono importanti nella scelta di un burro, o quali forme di trattamento e lavorazione potete trovare sul mercato? Visitate il nostro blog e scoprirete di più: BURRI VEGETALI IN COSMETICA Il prezzo promozionale si applica alla merce con garanzia ridotta.descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi




