- INCI
- Coffea Arabica Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil
- CAS
- 84650-00-0, 8001-67-0, 68334-28-1
- Funzione
- Principio attivo
- Dosaggio consigliato
- 1 - 100
- Solubilità
- Insolubile in acqua
- Descrizione
- Burro di caffè è un burro vegetale idrogenato ottenuto dai chicchi di caffè con un aroma naturale di caffè e una tonalità leggermente marrone. Grazie alle sue proprietà idratanti e nutrienti è adatto per la cosmetica per il corpo e per il viso, come balsami labbra, burri corpo, creme, saponi o maschere viso . Contiene antiossidanti che aiutano a proteggere la pelle dagli influssi esterni e a mantenerla morbida. Nella cura dei capelli il burro di caffè idrata la cute e ammorbidisce i capelli , migliorandone così la pettinabilità e l’aspetto generale. Può essere utilizzato in oli, maschere o balsami senza risciacquo , dove dona una delicata fragranza di caffè e una piacevole sensazione durante l’uso. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno. Sapete che cosa è in realtà un burro vegetale, da cosa è composto, quali parametri qualitativi sono importanti nella scelta del burro e quali forme di trattamento e lavorazione potete trovare sul mercato? Visitate il nostro blog e scoprite di più: BURRI VEGETALI IN COSMETICAdescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi


